Previas,crónicas y toda la información de estos tres equipos: Atlético de Madrid,Sevilla FC y Bayer 04 Leverkusen. En la parte derecha del blog teneis encuestas y videoresumenes de los últimos partidos. PUEDE CONTACTAR CON NOSOTROS POR CORREO ELECTRÓNICO: BAYER-04@TERRA.ES

domingo, 20 de enero de 2013

EL VIENTO Y MOYÁ EVITARON LA VICTORIA SEVILLISTA.

GETAFE 1-1 SEVILLA

Los de Unai Emery gozaron de buenas ocasiones para llevarse el partido, pero Moyá no estaba dispuesto a dejar volver al Sevilla con 3 puntos a tierras andaluzas. También tuvo parte de culpa el viento, que le jugó una mala pasada a Palop cuando Reyes ya había adelantado a los suyos.

Alineación del cuadro azulón: Moyá; Valera, Alexis, Abraham, Borja; Xavi Torres, Juan Rodriguez, Sarabia, Colunga, Gavilán; Alcácer.

El primer 11 de Emery en liga fue con Palop en portería, Cicinho, Fazio, Botía y Coke en defensa. Medel, Maduro y Rakitic en el centro del campo, Navas por la derecha, en banda contraria Reyes y arriba Negredo.

Al comienzo del encuentro el Sevilla dominaba y se encontraba cómodo ante un Getafe que no lograba encadenar 4 pases seguidos.

Negredo tuvo la primera tras marcharse de Moyá, pero se quedó sin ángulo y disparó al lateral de la red.

Navas tuvo también la suya y, al igual que el delantero vallecano, no la aprovechó.

Pero en la tercera el Sevilla no iba a perdonar, y con una asistencia de Rakitic y una buena definición de Reyes los visitantes se ponían por delante en el marcador. 0-1.

Tres minutos más tarde, Colunga sacó una falta que el viento convirtío en un disparo peligroso y Palop, que reaccionó tarde, no logró evitar el empate local. 1-1.

La segunda mitad fue parecida a la primera, con dominio andaluz, pero de poco les sirvió, ya que no supieron convertir sus ocasiones.

Reparto de puntos en el Coliseum que les sabe mejor a los azulones, ya que nunca estuvieron cerca de la victoria.

Autor: Víctor Calderón.
Twitter: @vCalde16