Previas,crónicas y toda la información de estos tres equipos: Atlético de Madrid,Sevilla FC y Bayer 04 Leverkusen. En la parte derecha del blog teneis encuestas y videoresumenes de los últimos partidos. PUEDE CONTACTAR CON NOSOTROS POR CORREO ELECTRÓNICO: BAYER-04@TERRA.ES

jueves, 20 de diciembre de 2012

EL QUE METE LAS QUE TIENE SE LLEVA EL PARTIDO.

SEVILLA 0 - 2 MÁLAGA .

El Málaga se llevó tres puntos del Sánchez Pizjuán, tres puntos que el Sevilla podría haber dejado en casa habiéndose disputado tan solo 45 minutos. Como se suele decir, el que perdona, la paga.

El cuestionado Míchel alineó a Diego López, en defensa a Coke, Fazio, que no terminó el partido, Spahic y Fernando Navarro. Medel y Kondogbia por delante de los centrales. Jesús Navas y Perotti por las bandas, Rakitic de enganche y Negredo en punta.

El 11 del conjunto malagueño fue: W.Caballero; J.Gámez, Weligton, Demichelis, Monreal; Camacho, Iturra; Joaquín, Isco, Eliseu; Roque Santa Cruz.

Los primeros 45 minutos fueron de los mejores del Sevilla en esta temporada.

Tan solo a los tres minutos de juego, Álvaro Negredo regateó a W.Caballero en su salida y el disparo lo estrelló en el poste izquierdo de la portería del Gol Sur.

El Sevilla dominaba, y Fernando Navarro puso un centro desde el costado izquierdo que poco a poco se fue envenenando y acabó en el travesaño.

El Málaga no dio apenas señales de vida en el primer tiempo.

La segunda parte, en cambio, fue del Málaga.

En el minuto 49, iba a llegar la primera ocasión clara de los visitantes en un córner colgado desde la banda izquierda que Demichelis, remataba con un testarazo al fondo de la red. 0-1.

El Sevilla centraba balones al área pero el Málaga no sufrió mucho durante esta segunda parte.

En el minuto 70, Fazio dejaba a los suyos con unos menos al cometer un penalty de libro por el que vio la cartulina roja. Eliseu convirtió en gol el lanzamiento desde los 11 metros.

El encuentro llegó a su fin con 0-2 en el luminoso.

El Sevilla se queda en la 13ª plaza de la tabla con 19 puntos. Por su parte, el Málaga es cuarto con 28 puntos, a 5 del Real Madrid.

Autor: Víctor Calderón.
Twitter: @vCalde16 .