Previas,crónicas y toda la información de estos tres equipos: Atlético de Madrid,Sevilla FC y Bayer 04 Leverkusen. En la parte derecha del blog teneis encuestas y videoresumenes de los últimos partidos. PUEDE CONTACTAR CON NOSOTROS POR CORREO ELECTRÓNICO: BAYER-04@TERRA.ES

martes, 5 de febrero de 2013

DESDE LA LLEGADA DE EMERY, EL EQUIPO FUNCIONA.

SEVILLA FC 2 - 1 RAYO VALLECANO.

En la 22ª jornada de campeonato liguero, el Sevilla recibía al Rayo. Fue superior el conjunto de Nervión, que dejó los tres puntos en casa. Rakitic, que fue expulsado, y Negredo hicieron los tantos andaluces.

Emery alineó a Beto bajo palos. Defensa de 4 con Cicinho, Fazio, Spahic y Navarro. Medel, Kondogbia y Rakitic en el centro del campo, Navas en banda derecha, en el costado izquierdo la perla de la cantera, Reyes y arriba Álvaro Negredo.

El 11 titular del conjunto visitante fue el siguiente: Rubén; Tito, Gálvez, Amat, Casado; Trashorras, J.Fuego, Lass, Chori Domínguez, José Carlos; Delibasic.

El Sevilla se pudo ir mucho más tranquilo al descanso de lo que se fue.

Negredo dispuso de dos ocasiones clarísimas, las dos se las picó a Rubén en su salida y no acabaron en el fondo de la red.

En el tiempo de descuento, el portero rayista, falló al despejar un balón en la frontal del área, el despeje le cayó a Rakitic, que desde 35 metros golpeó el balón y puso el 1-0 en el marcador al filo del descanso.

1-0 al finalizar los primeros 45 minutos.

El partido se le iba a complicar al Sevilla al comenzar la segunda parte.

En un córner a favor del Rayo, Fernando Navarro cometía un penalty totalmente innecesario por derribar a un adversario por el que vio la cartulina amarilla.
El Chori Domínguez transformó el penalty engañando a Beto, que se tiró hacia el otro lado.

Minuto 51, 1-1.

Pero poco le iba a durar la tranquilidad al Rayo, tres minutos más tarde, una magnífica combinación entre Coke y Negredo, que empujó de tacón al fondo de la red el regalo del lateral, devolvió la ventaja al Sevilla.

Minuto 54, 2-1.

Con este resultado llegó el encuentro a su final.

El Sevilla se queda undécimo con 29 puntos en la tabla, a 5 del sexto clasificado, el Valencia.
Este fin de semana, el conjunto andaluz viajará hasta la capital para enfrentarse al Real Madrid en el Santiago Bernabéu.

Autor: Victor Calderón.
Twitter: @vCalde10