Previas,crónicas y toda la información de estos tres equipos: Atlético de Madrid,Sevilla FC y Bayer 04 Leverkusen. En la parte derecha del blog teneis encuestas y videoresumenes de los últimos partidos. PUEDE CONTACTAR CON NOSOTROS POR CORREO ELECTRÓNICO: BAYER-04@TERRA.ES

miércoles, 30 de enero de 2013

DESPUÉS DE MUCHAS JORNADAS EL SEVILLISMO VUELVE A SONREIR.

SEVILLA 3-0 GRANADA.

Este nuevo Sevilla arrasó por completo a un Granada que no dio apenas señales de vida en todo el encuentro. Kondogbia, Negredo y Medel hicieron los goles que le dan al Sevilla tres puntos importantísimos.

El primer 11 de Unai en casa fue el siguiente: Julián en portería; la defensa habitual, Cicinho, Spahic, Fazio y Navarro; Medel, Kondogbia y Rakitic en el centro del campo. Navas en su banda y Reyes en la otra; en punta, el de siempre, Negredo.

11 titular del Granada: Roberto; Nyom, Diakhaté, Mainz, Siqueira; Iriney, Mikel Rico, Brahimi, Orellana, Recio; Ighalo.

El Sevilla apretó muy arriba, ahogando a los granadinos, a los que solo les quedó la opción de rezar por que Roberto les salvase. El guardameta salvó unas cuantas ocasiones, pero en el minuto 32 se iba a ver recompensado el trabajo del Sevilla cuando Rakitic botaba un córner desde el lado derecho, en el primer palo aparecía Kondogbia, que con un testarazo inmejorable adelantaba a los locales.

Esta primera parte tuvo dos dueños, Medel y Kondogbia, que se comieron el centro del campo del Granada.

En la segunda parte, el Sevilla bajó una marcha y dejó jugar algo más al Granada, pero en el minuto 70 Rakitic le ponía un balón a medida a Negredo en la cabeza, y este, con un cabezazo se lo cruzó a Roberto, que nada pudo hacer.

Tan solo cinco minutos después, en otro córner, Medel iba a cerrar el encuentro al encontrarse con el balón en boca de gol.

El encuentro terminó con un  3-0. Justo resultado tras lo reflejado en el césped.

El Sevilla, que necesitaba estos tres puntos como el comer, se queda en undécima posición, a 8 puntos de Europa. Y este fin de semana, recibe en casa al equipo revelación de la temporada, el Rayo Vallecano.

Autor: Víctor Calderón.
Twitter: @vCalde10.