Previas,crónicas y toda la información de estos tres equipos: Atlético de Madrid,Sevilla FC y Bayer 04 Leverkusen. En la parte derecha del blog teneis encuestas y videoresumenes de los últimos partidos. PUEDE CONTACTAR CON NOSOTROS POR CORREO ELECTRÓNICO: BAYER-04@TERRA.ES

lunes, 24 de diciembre de 2012

DENTRO DE UN TÚNEL EN EL QUE NO SE VE LA SALIDA.

REAL SOCIEDAD 2 - 1 SEVILLA FC .

El pasado jueves, Anoeta recibía al Sevilla en la 17ª jornada del campeonato nacional. Los locales llegaban con mejores sensaciones al encuentro y con la moral mucho más alta que los de Nervión. Carlos Vela, Medel y De la Bella hicieron los goles del partido.

Montanier sacó la alineación prevista: Bravo; C.Martínez, Mikel González, Íñigo Martínez, De la Bella; Illarramendi, Pardo; Carlos Vela, Xabi Prieto, Griezmann; Diego Ifrán.

El Sevilla salió al césped de Anoeta con Diego López en portería, Coke, que sería expulsado en la segunda parte, en el lateral derecho, Botía, Spahic y Fernando Navarro completando la línea defensiva. Medel y Kondogbia en la medular. Navas por la derecha, Del Moral por la izquierda, Reyes de enganche y arriba Negredo.

En los primeros compases de partido, los de Montanier dominaban.

Al francés Antoine Griezmann tan solo le hicieron falta 18 minutos, para inventarse un jugadón y ponersela a Carlos Vela para que adelantase a los suyos. 1-0.

El Sevilla quería pero no podía, no llegaba al área de Bravo creando peligro.

La Real se iba al descanso con un justo 1-0 a favor.

Al comienzo de la segunda parte Xabi Prieto tuvo el 2-0, pero fue en la siguiente jugada, cuando Manu Del Moral, desde la banda izquierda, centraba el balón al área, Bravo salía mal y Navas que recogía el balón se lo dejaba a Medel en la frontal para que el chileno la ajustase al palo izquierdo de la portería e igualase el encuentro. 1-1.

Reyes estaba siendo el jugador más activo por parte del Sevilla, creó dos ocasiones claras de gol. Una de ellas acabó en la madera.

En el minuto 70 Carlos Martínez se metío en al áera sevillista y puso el pase de la muerte para que el otro lateral, De la Bella, empujase el balón a las redes de la portería de Diego López. 2-1.

Bravo salvó los tres puntos, al sacar una gran mano ante un cabezazo de Negredo en los últimos minutos de partido.

El partido llegó a su final con el 2-1. Justa victoria para los locales, que fueron mejores y tuvieron más ocasiones.

Con estos tres puntos la Real se acerca a Europa mientras que los nervionenses se asoman al abismo tras una pésima racha.

Autor: Víctor Calderón.
Twitter: @vCalde16 .