Previas,crónicas y toda la información de estos tres equipos: Atlético de Madrid,Sevilla FC y Bayer 04 Leverkusen. En la parte derecha del blog teneis encuestas y videoresumenes de los últimos partidos. PUEDE CONTACTAR CON NOSOTROS POR CORREO ELECTRÓNICO: BAYER-04@TERRA.ES

jueves, 22 de noviembre de 2012

MANITA AL BETIS.

SEVILLA 5 - 1 BETIS.

El pasado domingo fue noche de derby, y los Biris volvían al Gol Norte del Sánchez Pizjuán para dejarse las gargantas. Los jugadores sevillistas les recibieron con una gran goleada al eterno rival. Reyes se encargó de abrir el marcador a los 12 segundos de juego. Fazio con dos goles, Reyes con otro tanto a la media hora de partido y Rakitic, fueron los autores de los 5 tantos conseguidos por el equipo local.

El Sevilla salió a disputar el partido con Palop en portería, Cicinho Fazio Spahic y Fernando Navarro en defensa, en la medular del campo Maduro, Medel y Rakitic. Jesús Navas por la banda derecha y por la izquierda Reyes, en punta Álvaro Negredo.

Los verdiblancos salieron con un claro 4-3-3. Con Adrián bajo palos, en defensa Nelson, Paulao, Mario y A.Martinez. En el centro del campo, el capitán, Cañas, Beñat y Rubén Pérez, que fue expulsado por doble amarilla. Los tres de arriba fueron Pozuelo, Juan Carlos y el que siempre está en las alineaciones de Pepe Mel, Rubén Castro.

Muchos de los seguidores de ambos equipos aún no se habían sentado en las gradas del estadio cuando los jugadores del Betis ponían el balón en juego, atrasaban el esférico hasta los pies de Adrián y este fallaba en la entrega del pase, Reyes recogía el balón en la frontal y la mandaba a la escuadra de la portería. El partido tan solo llevaba 12 segundos y el Sevilla ya estaba por delante en el marcador.

Tan solo 4 minutos más tarde, Rakitic sacó una falta al corazón del área, Fazio, libre de marca, cabeceó a placer a las redes. Minuto 4 de partido, 2-0.

Los locales controlaban el encuentro y creaban ocasiones de gol, mientras el Betis no daba señales de vida.

En el minuto 32, Navas y Cicinho se inventaron una jugada por la banda derecha, el brasileño la colgó y Negredo remató al larguero de cabeza, el rechace le cayó a Nelson, que se durmió y Reyes, que andaba bastante despierto en la noche del domingo, se le adelantó y mandó el balón al fondo de las redes.

Diez minutos más tarde, ya en el 42, Reyes centró un balón al área desde la banda izquierda, y Fazio, otra vez de cabeza, batía a Adrián y hacía más daño todavía a los béticos.

4-0 al descanso.

En la segunda parte el Betis salió con más ganas, pero el Sevilla seguía haciendo su partido.

Los verdiblacos se quedaron con diez en el minuto 61. Rubén Pérez fue expulsado por doble amarilla. La primera por una falta a Navas en el centro del campo en la que cortaba un contragolpe y la segunda por mano.

Cinco minutos más tarde, en el 66 Rubén Castro iba a maquillar el resultado, hacía el gol del honor. 4-1.

Ya en el descuento, Iván Rakitic, ajustaba con la izquierda el balón al palo derecho de la portería para aumentar el resultado y hacer, si era posible, más daño a todos los béticos.

El partido se resolvió en los primeros 5 minutos. La gran diferencia fue que el Sevilla afrontó el partido como un derby y el Betis como un partido más.

El Sevilla se queda a un punto del Betis, es decir, a un punto de los puestos europeos.

Los de Nervión viajan este fin de semana viajan hasta la capital para intentar sacar tres puntos del Vicente Calderón, tarea difícil. Y el Betis, por su parte, recibe al Real Madrid.

Autor: Víctor Calderón.
 Twitter: @vCalde16 .