ATLÉTICO.SEVILLA.LEVERKUSEN.

Previas,crónicas y toda la información de estos tres equipos: Atlético de Madrid,Sevilla FC y Bayer 04 Leverkusen. En la parte derecha del blog teneis encuestas y videoresumenes de los últimos partidos. PUEDE CONTACTAR CON NOSOTROS POR CORREO ELECTRÓNICO: BAYER-04@TERRA.ES

miércoles, 31 de octubre de 2012

EL QUE FALLA, LA ACABA PAGANDO.

El partido mañanero del domingo de esta jornada tocaba ser disputado en Zaragoza. Esta semana La Romareda madrugó para recibir a un Sevilla que dió pocas noticias dentro del terreno de juego. Postiga adelantó a los maños con una genialidad, Sapunaru aumentó el marcador, y Medel acortó distancias.

ZARAGOZA 2-1 SEVILLA FC

El Zaragoza, por su parte, salió a jugar con Roberto en portería, Sapunaru, Loovens, Álvaro y Abraham en la zaga. Apoño y Movilla en el centro del campo, Zuculini en banda derecha, Montañes por la izquierda, Víctor Rodríguez de segundo punta y como hombre más adelantado, el portugués, Hélder Postiga.

Los nervionenses jugaron con Palop, Cicinho, Botía, Spahic y Fernando Navarro. Medel volvió tras la sanción al 11 titular y formó pareja en el doble pivote con Maduro, Jesús Navas por el costado derecho, por el izquierdo Del Moral, de enganche Ivan Rakitic y de 9 Álvaro Negredo.

El partido no fue muy entretenido para el ojo del espectador, un partido con muy pocas ocasiones.

Negredo se encontró una con el 0-0 en el marcador tras un mal pase de Movilla en la creación del juego, el delantero la mandó fuera.

El que perdona la paga, y el Sevilla perdonó. Le tocaba pagarla.

En unos 10 minutos bastante buenos por parte de los locales, se iban a adelantar en el marcador, incluso a aumentar las distancias.

Postiga se iba a encargar de que el Sevilla se acordase de la que tuvo Negredo. En el minuto 36 se marchó de Spahic con un autopase, y con una media bicicleta dejo atrás a Palop, le faltaba empujarla a las redes para adelantar al Zaragoza.

Minuto 36 de partido, el Zaragoza se adelantaba ante sus seguidores.

Pero fue Sapunaru el que mandaría a los sevillistas con las cabezas bien agachadas al descanso. Víctor Rodríguez colgó una falta al área en el 45 y el lateral derecho la mandó con un cabezazo a la portería de Palop.

Al comienzo de la segunda parte el Sevilla salió con más ganas, les tocaba golpear.

Pero no fue hasta el minuto 70 cuando Babá iba a rematar un centro con un cabezazo y el rechace, tras ser desviado por un defensa maño, iba a acabar en gol con una volea de Gary Medel, que recortaba distancias y metía al Sevilla en el partido.

Babá, minutos más tarde, tuvo el empate, se plantó solo contra Roberto pero se dejó la pelota atrás y no fue capaz de rematar a potería.

Salvo alguna jugada algo polémica en el área local, poco más iba a pasar hasta el pitido final.

El Sevilla se quedaba sin puntuar en la novena jornada y el Levante, tras ganar su partido, le echa de los puestos europeos. Esta jornada el Sevilla tendrá la oportunidad de dejar todo como estaba ya que recibe a los granotas.

Estos tres puntos aúpan al Zaragoza hasta la novena posición y lo dejan con 12 puntos, a 4 puntos de los puestos de Eurupa League.

Autor: Victor Calderón
Twitter: @vcalde16