ATLÉTICO.SEVILLA.LEVERKUSEN.

Previas,crónicas y toda la información de estos tres equipos: Atlético de Madrid,Sevilla FC y Bayer 04 Leverkusen. En la parte derecha del blog teneis encuestas y videoresumenes de los últimos partidos. PUEDE CONTACTAR CON NOSOTROS POR CORREO ELECTRÓNICO: BAYER-04@TERRA.ES

miércoles, 24 de octubre de 2012

EL EQUIPO DE NERVIÓN FUNCIONA.

El Sevilla - Mallorca era el partido que iba a cerrar la octava jornada del campeonato. Los andaluces no dejaron escapar los tres puntos que firmarían tres semanas consecutivas sin sumar. Negredo, Navas y Cicinho tuvieron algo de culpa en la derrota de los bermellones.

Los de casa salieron a jugar con Andrés Palop bajo palos, que celebraba aniversario con victoria, con Cicinho Spahic Fazio y Fernando Navarro en línea defensiva, doble pivote para Maduro y José Campaña, por la derecha, el que no falla en ningún partido, Jesús Navas, por el costado izquierdo Manu del Moral, de enganche, el croata Iván Rakitic y de 9, el vallecano Álvaro Negredo.

Los de la isla salieron con Aouate en portería, la defensa estuvo formada por Ximo Navarro, Geromel, Conceiçao y Bigas. El recién llegado Fontás formó pareja en la medular del campo con Pina, las bandas fueron Pereira y Giovani y como delanteros, el capitán, Víctor Casadesús y el israelí Tomer Hemed.

El dueño del partido fue, en todo momento, el Sevilla, que de esta manera borraba de la cabeza a todos los sevillistas la imagen dada la semana anterior en Balaídos.

Los de Míchel, dirigidos en la noche del lunes por Víctor Sánchez, salían enchufados y rondaban el primer gol del encuentro tanto de saque de esquina como de jugada por el costado de Jesús Navas, pero el primero en golpear fue Bigas, que adelantaba al Mallorca en el minuto 26. Los visitantes se ponían por delante sin haber hecho nada en lo que llevaba de partido.

Pero poco iba a durar la alegría, tres minutos después, Negredo iba a poner el empate a 1 en el marcador tras un trallazo que mandó a la escuadra de la portería de Gol Norte.

Tan solo un minuto más tarde, Tomer Hemed ponía por delante otra vez al Mallorca con un tiro cruzado a la salida de Palop.

Los siguientes 15 minutos transcurrieron con poco que contar, sin goles y con pocas ocasiones.

1-2 al descanso para los del Ono Estadi.

Tras los 15 minutos de descanso, el Sevilla salió convencido al campo, querían dejar los tres puntos en casa.

Nada más comenzar el segundo tiempo los de blanco empezaron a bombardear la portería de Aouate con constantes balones colgados al área por la banda de Navas y Cicinho hasta que en el minuto 56, Negredo logró conectar con un balón puesto desde la banda derecha por Cicinho y mandarlo al fondo de las redes con un cabezazo.

El ritmo del partido siguió igual, con el Sevilla atacando y el Mallorca despejando balones.

En el minuto 75 Cicinho puso por delante en el marcador al Sevilla por primera vez en el partido tras un rechace a la salida de un córner.

Tampoco reaccionaron los bermellones con el tercero, hasta el punto de que estuvo más cerca el cuarto del Sevilla que el empate.

Con el 3-2 se llegó al final del partido. Tres puntos que se quedaban en casa y alzan al Sevilla hasta la quinta posición de la tabla con 14 puntos, los mismos que el Real Madrid y sitúan octavo al Mallorca con 11 puntos.