ATLÉTICO.SEVILLA.LEVERKUSEN.

Previas,crónicas y toda la información de estos tres equipos: Atlético de Madrid,Sevilla FC y Bayer 04 Leverkusen. En la parte derecha del blog teneis encuestas y videoresumenes de los últimos partidos. PUEDE CONTACTAR CON NOSOTROS POR CORREO ELECTRÓNICO: BAYER-04@TERRA.ES

lunes, 19 de septiembre de 2011

HUMILLACIÓN EN EL BAY ARENA. LEVERKUSEN 1-4 COLONIA

El partido empezó con dominio del Leverkusen, pese a la falta de oportunidades y de tiros, la primera parte resultó bastante entretenida.

La primera parte del partido fue como se esperaba, dominio del Leverkusen, mayor posesión y más oportunidades, pero el Colonia no cedía ni un palmo de campo sin antes haberse dejado la piel por él, la presión del Colonia sacaba de quicio al Leverkusen hasta tal punto de que en ocasiones el Leverkusen regalaba el balón. El fichaje del verano por parte del Leverkusen, André Schurrle empezó a dar toques de advertencia a la zaga del Colonia, pero nunca tuvo una clara de gol, Schurrle lo intentaba constantemente, era un comedero de cabeza para el Colonia, regateando, tirando, recortando por fuera, por dentro…

Rolfes también lo intentó un par de veces desde lejos, pero sin resultados, Ballack y Renato Augusto buscaban penetraciones en el área y balones largos a Eren Derdiyok, que no estuvo ni rápido ni acertado en el partido.

Se marchaba ya todo el primer tiempo y el Leverkusen no marcaba, bajaron la guardia y tuvo consecuencias, minuto 44, Podolsky controla lo incontrolable, se da la vuelta, balón largo a la espalda de la zaga del Leverkusen, un jugador del Colonia logra llegar al balón recorta hacia dentro y le regala el gol a un Novakovic que se dio la carrera de su vida para llegar a rematar el regalo de su compañero. Llega el descanso, 0-1 en el marcador y caras largas, muy largas en el Bay Arena ya que merecía el Leverkusen.

Comienza la segunda parte y el Leverkusen sale dormido, minuto 46 balón largo, cantada increíble de la zaga del Leverkusen, 2 para 2, Novakovic encara y pone un buen balón a Podolsky que se encuentra en un mano a mano con Leno y tratándose de Podolsky se pueden imaginar dónde acabó el balón, el Bay Arena se tiraba de los pelos y Robin Dutt que no se lo explicaba. 2 veces había llegado el Colonia y 2 goles metieron, 2 despistes defensivos que salieron caros. El 3º del Colonia no tardaría en llegar, minuto 53 balón largo, de nuevo cantada defensiva y otra vez Podolsky que se encarga de humillar al Leverkusen con otro golazo. 0-3 y parecía que si la defensa seguía así podrían ser muchos más. Robin Dutt por fin reaccionaba y movía el banquillo, sacando al delantero Stefan Kiessling y quitando al desafinado Eren Derdiyok y sacando a Bellarabi, el partido cambió claramente a mejor y en el minuto 70 un córner bien sacado que cabecea el número 14 del Leverkusen acaba en el cuerpo del portero del Colonia que al no poder atrapar rechaza y cae el balón a un Simon Rolfes que ya estaba con la caña puesta, 1-3 aunque ya sin esperanzas, volvimos a bajar el ritmo, tiramos la toalla y ya en el descuento nos volvían a marcar, aunque ya no le dimos mayor importancia. 1-4, partido para olvidar, ridículo espantoso contra uno de nuestros máximos rivales en el derbi del rio Rhin.

Respecto a las valoraciones individuales: Leno es muy inseguro en la meta, llegaron 5 veces y nos metieron 4 y la otra tampoco se la paró, nos salvó el palo.

La defensa: Fue un horror, un coladero, fallos imperdonables y cantadas vergonzosas.

Renato Augusto: Se salvó y estuvo bastante bien, tirando de lejos, regateando, recortando y metiendo en apuros al Colonia.

Ballack: Simplemente espantoso, catastrófico, de los peores partidos que ha jugado con la camiseta del Bayer.

Eren Derdiyok: Le puso ganas y a punto estuvo de adelantarnos pero le faltó decisión y anticipación.

André Schurrle: Genial, quizá el mejor del partido, le faltó gol, pero cuando la pelotita no quiere entrar… creó peligro, tiraba constantemente de lejos y de cerca, intentaba encarar…

En mi opinión echamos mucho de menos a Tranquillo Barnetta y su facilidad para abrir y entrar por las bandas ya que sin él, nos cerramos en medio campo.

Echamos de menos la efectividad de Kiessling, Derdiyok y sobretodo Schürrle.

Nos faltó un creador, como Rolfes que se dedicó más a destruir o Ballack que salió dormido al campo.

Y sobretodo echamos de menos a un hombre, René Adler, ningún portero nos da su seguridad.

Ahora a mirar hacia delante y a olvidarse de viejos fantasmas, el próximo partido es contra el imbatible Bayern München, vamos a por ellos.