ATLÉTICO.SEVILLA.LEVERKUSEN.

Previas,crónicas y toda la información de estos tres equipos: Atlético de Madrid,Sevilla FC y Bayer 04 Leverkusen. En la parte derecha del blog teneis encuestas y videoresumenes de los últimos partidos. PUEDE CONTACTAR CON NOSOTROS POR CORREO ELECTRÓNICO: BAYER-04@TERRA.ES

lunes, 14 de marzo de 2011

SÚPER RENATO AUGUSTO DEVUELVE LA ILUSION A LA WERKSELF. MAINZ 0-1 BAYER LEVERKUSEN

La primera ocasión del partido llegaría en el minuto 25, tras una falta muy bien sacada por el Mainz que pasa rozando el larguero de la portería defendida por René Adler. Pero en el minuto 34 el Bayer devolvería el golpe al Mainz, sería Schwaab el que tras un magnífico disparo estrellaría el balón contra el palo derecho de la portería del Maguncia, hay que decir que el portero del Mainz se tiró fatal a por el balón.
En el minuto 42 sería de nuevo el Bayer el que atacaría con un soberbio cabezazo al que el portero del Maguncia respondería con un paradon. En el minuto 62 lo intentaría Renato Augusto, magnífica jugada individual desde la banda que detiene con dificultades el portero del Maguncia. No era el día de Schurrle que mandó varios balones a las nubes.
En el minuto 84 llegaba un auténtico golazo de Renato Augusto, saca con la mano el portero del Maguncia, recibe el defensor que no se dio cuenta de la presencia de Renato Augusto y fue el mismo el que robo el balón y tras un espléndido disparo lejano colocaba el balón en la mismísima escuadra.
Súper Renato Augusto salió al rescate de un Bayer Leverkusen que no tira la liga ni la Europa League.

Los de Jupp Heynckes se sitúan 2º a 9 puntos de un Borussia Dortmund que ha bajado el ritmo y en Leverkusen se ven con posibilidades de alzar la liga.
Respecto a la Europa League, el Bayer buscará remontar en el Madrigal de Villareal el 2-3 de la semana pasada en el Bay Arena de Leverkusen.

Jueves 21:05, estadio El Madrigal de Villareal ( España ).