ATLÉTICO.SEVILLA.LEVERKUSEN.

Previas,crónicas y toda la información de estos tres equipos: Atlético de Madrid,Sevilla FC y Bayer 04 Leverkusen. En la parte derecha del blog teneis encuestas y videoresumenes de los últimos partidos. PUEDE CONTACTAR CON NOSOTROS POR CORREO ELECTRÓNICO: BAYER-04@TERRA.ES

domingo, 20 de febrero de 2011

BAYER 04 LEVERKUSEN 4-2 VFB STUTTGART

Partido igualadísimo, gran Stuttgart que se lanzó al ataque con un Harnik en racha.
 7 minutos le fueron suficientes a Stefan Kiessling para poner el 1-0 en el marcador. Se las prometían muy felices los de Heynckes, pero un gol de Harnik en el minuto 16, bajo los ánimos a todo el Bay Arena, con el paso de los minutos, el Bayer se empezó a echar arriba y tuvo alguna ocasión, como un disparo de Arturo Vidal que rebotó en un defensor. El resto de la 1º parte sería un correcalles, el Stuttgart buscaba con balones largos a Harnik, mientras que el Bayer buscaba internarse en el área del Stuttgart sin gran acierto, intentaban poner pausa y tirar de afición para ganar a un Stuttgart que se plantó bien en el campo. En el psicológico minuto 41 llegaría el gol de Gonzalo Castro, que solo tuvo que empujar un rebote bajo palos para complicar todavía más la vida del Stuttgart, el final de la 1º parte llegaría en el minuto 47, los equipos se retiran con ánimos muy distintos, un Stuttgart al que no le sale nada, frente a un Bayer que solo tiene razones para el optimismo y llevar la cara muy alta.

En la segunda mitad el Bayer dio una lección de cómo realizar una buena contra, ya que tuvo hasta 4 contras en menos de 3 minutos, que pudo marcar varios golitos más, pero acabaron pagando la poca efectividad, cuando en el minuto 52 Kuzmanovic enganchaba un trallazo desde la frontal, René Adler nada pudo hacer. En el minuto 57 el Stuttgart tendría el partido en un gran disparo desde la frontal de Okazaki. En el minuto 59 Heynckes demostró que quería estos 3 puntos y apostó por Derdiyok, a los pocos minutos Cacau estrellaría el balón al poste, desde luego el partido se ponía muy cuesta arriba para el Bayer. En el minuto 65 se retiraba del terreno de juego el capitán Simon Rolfes y entraba el mítico Michael Ballack.
En el minuto 72 anularían correctamente un gol a Cacau.
El 3-2 llegaría en un córner sacado por Gonzalo Castro en el minuto 81, remata de cabeza Reinartz y la defensa del Stuttgart no pudo hacer mucho.
Pero el Stuttgart no se rendiría y todavía tendría opciones de empatar, opciones que se acabarían cuando en el tiempo de descuento, Sidney Sam se adentra en el área rival regateando en un metro cuadrado a 2 jugadores del Stuttgart y la deja de cara para Kiessling que viene de frente y empuja el balón a placer hasta el fondo de la red.
En el minuto 93 sonaba el pitido final, que deja al Bayer 2º y al Stuttgart en descenso, hoy se han marcado un partidazo los del Stuttgart y les felicito, pero lo del Bayer es de escándalo, 4-2 , victoria trabajada y sufrida, se adelantó en el minuto 7 el Bayer con gol de Kiessling, en el 16 respondería Harnik y en el minuto 41 Gonzalo Castro, nos fuimos al descanso con 2-1 en el marcador, pero en la 2º parte llegaría el gol de la jornada, desde lejísimos un disparo potente y a la escuadra de Kuzmanovic que René Adler tras una impresionante estirada casi consigue parar, 2-2 y el Stuttgart quería más, estaban jugando bien y querían llevarse los 3 puntos del campo del 2º clasificado, pero el Bay Arena y el Bayer son mucho y con garra y fé se llevaron los 3 puntos, cuando en el minuto 81 marcaba de cabeza Reinartz y mostraba a su equipo el camino correcto, pero aún quedaba otro de Stefan Kiessling, que marcó a placer tras una buena jugada de Sidney Sam en el tiempo de descuento.

Gran partido y gran Stuttgart que demostró las ganas que tienen de salir de las posiciones de descenso.