Previas,crónicas y toda la información de estos tres equipos: Atlético de Madrid,Sevilla FC y Bayer 04 Leverkusen. En la parte derecha del blog teneis encuestas y videoresumenes de los últimos partidos. PUEDE CONTACTAR CON NOSOTROS POR CORREO ELECTRÓNICO: BAYER-04@TERRA.ES

domingo, 30 de enero de 2011

BAYER 04 LEVERKUSEN 2-0 HANNOVER 96

Comienza el partido en el Bay Arena de Leverkusen.
MINUTO 5: Controla el Bayer, aunque todavía no ha tenido ninguna ocasión.
MINUTO 7: Fuera de juego dudoso en contra del Bayer (se quedaba solo Kiessling).
MINUTO 9: Uiiiiiiiii casi marca el Bayer, gran apertura a banda de Michael Ballack, la ponen atrás y Arturo Vidal dispara rozando el poste.
MINUTO 11: Otro fuera de juego bastante dudoso que pudo ser la clave del partido, se quedaba solo Kiessling.
MINUTO 14: El Bayer se está saliendo y la afición no para de cantar, el Bay Arena está enloquecido.
MINUTO 20: El Bayer empieza a asustar a un Hannover bastante discretito.
MINUTO 22: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYER 04 LEVERKUSEN, goooooooooool de Arturo Vidal, golazo del suizo. Casi marca Kiessling pero le cae el rechace de su propio tiro y se lo deja a Vidal  que viene de cara y engancha una volea espectacular desde fuera del área. Al minuto 23, Bayer Leverkusen 1-0 Hannover 96.
MINUTO 25: Pudo marcar el 2º Kiessling pero anduvo muy lento.
MINUTO 26: Buena acción individual de Renato Augusto que termina en las manos del guardameta del Hannover.
MINUTO 33: El Hannover está haciendo juego sucio y no se centra en jugar. Bayer 1-0 Hannover.
MINUTO 34: El Bayer está defendiendo de una manera espectacular y está anulando por completo al delantero del Hannover Ya Konan.
MINUTO 37: El Hannover se echa arriba, a punto estuvo de marcar, pero un fuera de juego dudoso y un gran Adler lo impidieron, el Bayer juega a la contra.
MINUTO 41: Fuera de juego del Hannover que no era y que pudo ser el empate, pero aun así Adler se lo paró.
MINUTO 42: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYER 04 LEVERKUSEN, goooooooooool del capitán Simon Rolfes, gran desmarque y pase perfecto al pie de Rolfes que define de maravilla con la zurda. Al minuto 42, Bayer Leverkusen 2-0 Hannover 96.
MINUTO 45: El Hannover se ha hundido después del 2º del Bayer, si siguen así se irán del Bay Arena con un saquito.

DESCANSO: Se terminó la 1ª parte en Leverkusen. El Bayer ha dado impresión de no rendirse en la liga, estos chavales tienen hambre de títulos y lo están demostrando, al descanso Bayer Leverkusen 2-0 Hannover 96. Gran Bay Arena que no para de cantar, gran Ballack y gran Kiessling.

MINUTO 45: Comienza la 2º parte en el Bay Arena de Leverkusen.
MINUTO 52: Fuera de juego de Ya Konan.
MINUTO 56: El Bayer está muy cerquita del 3-0, partidazo del equipo de las aspirinas y pésimo Hannover.
MINUTO 60: El Bayer es un muro en defensa, gran Kiessling, que crea juego y peligro.
MINUTO 63: Buenísima la contra del Bayer, pero un mal control de Gonzalo Castro que permite a la defensa del Hannover robar el balón.
MINUTO 68: Uiiiiiiiii a punto de marcar el Hannover en un genial cabezazo.
MINUTO 71: La defensa del Bayer no deja ni respirar a Ya Konan, partido espectacular del Bayer Leverkusen, uno de los mejores partidos de la temporada.
MINUTO 73: Uiiiiiiiii paradon de René Adler a un Tirazo del Hannover.
MINUTO 74: Uiiiiiiiii casi marca el Bayer en una contra, paradon del portero al 1 contra 1.
MINUTO 76: Cambio en las filas de Jupp Heynckes, se retira Stefan Kiessling y entra Eren Derdiyok.
MINUTO 85: Los ultras del Bayer están como locos y botan y cantan sin parar, el Bayer tiene el partido en el bote. Bayer 2-0 Hannover.
MINUTO 87: Se retira Castro y entra Balitsch.
FIN: Final del partido en el Bay Arena de Leverkusen.3 puntos más para el conjunto de Jupp Heynckes, que se coloca 2º y con la moral muy alta después de romper el maleficio del Bay Arena, destacaron Ballack y Kiessling, La afición del Bayer estuvo espectacular. Bayer 04 Leverkusen 2-0 Hannover 96.