Previas,crónicas y toda la información de estos tres equipos: Atlético de Madrid,Sevilla FC y Bayer 04 Leverkusen. En la parte derecha del blog teneis encuestas y videoresumenes de los últimos partidos. PUEDE CONTACTAR CON NOSOTROS POR CORREO ELECTRÓNICO: BAYER-04@TERRA.ES

BORUSSIA MONCHENGLADBACH 1-3 BAYER 04 LEVERKUSEN ( LEER DE ABAJO HACIA ARRIBA )

Autor: Alberto Cebollero Ramírez ( Creador y único escritor de este blog )
Correo: albertocebolleroramirez@yahoo.es ( Para consultarme algo, o decirme lo que sea )
Tuenti: Alberto New Chocolat      Facebook: Alberto Forza Bayer
Agradecimientos: A Pelotas en Alemania por darme la oportunidad con este blog que solo llevo yo, una buena iniciativa que esperamos que guste a nuestros queridos seguidores, porque al fin y al cabo este blog es una prolongacion de Pelotas en Alemania.
PD: Otra victoria más de mi ´´SUPERBAYER``

FORZA BAYER

FINAL DEL PARTIDO: Ya son 20 años los que hace desde que el Borussia no gana en su campo al Bayer. FINAL DEL PARTIDO. BORUSSIA MONCHENGLADBACH 1-3 BAYER 04 LEVERKUSEN.
DESCUENTO: A punto de marcar Eren Derdiyok
MINUTO 90: 4 MINUTOS DE DESCUENTO
MINUTO 87: Uiiiiiiiiiiiiiiiiii, merece el 2º el Borussia, está achuchando al Bayer, aunque ya es tarde, casi marca Idrissou.
MINUTO 86: Al larguero el Borussia en un cabezazo después de un rechace.
MINUTO 80: El Bayer está jugando a un rondito con los jugadores del Borussia Monchengladbach que parece que se rinden.
MINUTO 73: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYER 04 LEVERKUSEN. Gooooooooooool de Gonzalo Castro en una contragran pared del Bayer y Gonzalo Castro define de maravilla. Al minuto 73, Borussia.M. 1-3 Bayer 04.L.
MINUTO 73: Uiiiiiiiiii casi marca el Borussia, paradon de Adler y gran fallo de los delanteros del Borussia, oportunidad clarisima y pudo ser el empate.
MINUTO 70: El partido se está convirtiendo en un correcalles, casi marca el Bayer en una contra.
MINUTO 65: GOOOOOOOOOLAZO, GOLAZO,GOLAZO ESPECTACULAR DEL BORUSSIA. Volea sin casi ángulo que se mete sorprendentemente en la porteria, fácil que sea el mejor gol de la jornada y un de los mejores del año.Al minuto 65 BORUSSIA.M. 1-2 BAYER 04 .L.
MINUTO 63: A punto de marcar el Bayer el 3º a manos de Reanto Augusto, tras una buena pared con Ballack.
MINUTO 60: RECIBE TARJETA AMARILLA EL ARGELINO MATMOUR.
MINUTO 56: Sale lesionado Igor de Camargo y entra Matmour.
MINUTO 55: Sale Sidney Sam y entra la historia del Bayer en persona, Michael Ballack. Posible lesión de Igor de Camargo.
MINUTO 50: El Borussia es dueño y señor del partido, pero el marcador refleja otra realidad.
COMIENZA LA 2º PARTE EN EL BORUSSIA PARK DE MONCHENGLADBACH.

DESCANSO EN MONCHENGLADBACH: BORUSSIA 0-2 BAYER 04.L.

MINUTO 44: GOOOOOOOOOOOOL DEL BAYER 04 LEVERKUSEN. La colgó al área Arturo Vidal y Gonzalo Castro la empuja a placer para poner al Borussia en apuros, colistas y a cierta distancia de la salvacion. Mientras que el Bayer de seguir así en el marcador se colocará 2º en la tabla y tendrá derecho a jugar la próxima Champions League.
MINUTO 37: GOOOOOOOOOL DEL BAYER 04 LEVERKUSEN,
golazo de falta de Kadlec, espectacular la curva que hizo el balón, metiendose por la escuadra, al minuto 38, Borussia Monchengladbach 0-1 Bayer 04 Leverkusen.
MINUTO 20: El Borussia se anima, pero la posesión es del equipo de las aspirinas, al minuto 20 Borussia 0-0 Bayer 04
MINUTO 10: A punto de marcar el Bayer, a manos de Sidney Sam. (Cayó en fuera de juego).
MINUTO 7: El Bayer domina y el árbitro empieza a liarla, pitando en contra del Bayer un fuera d ejuego que no era.
COMIENZA EL PARTIDO EN EL BORUSSIA PARK DE MONCHENGLADBACH.